Thursday, 15 December 2016

Resep Cara Membuat Jamur Crispy Renyah, Gurih "TAHAN LAMA"

Cara Membuat Jamur Crispy
Jamur crispy, cemilan yang satu ini mempunyai rasa yang renyah dan gurih. Aneka rasa dari jamur crispy membuat kudapan yang satu ini banyak digemari.

Nah, pada kesempatan ini INDO KULINER RESEP ingin berbagi resep cara membuat jamur crispy yang renyah dan tahan lama.
Bahan bahan yang dibutuhkan untuk membuat jamur crispy ini adalah :

200 gram jamur tiram
Terigu 250 gram
tepung beras 2 sdm
1 butir telur
2 siung bawang putih
1/2 sdt lada bubuk
1 sdt ketumbar
1 sdt garam
80 ml air

Cara Membuat Jamur Crispy
- Pertama suwir jamur menjadi bagian bagian kecil, lalu cuci dan peras.
- Haluskan bawang putih. campurkan tepung beras dengan 1 sdm terigu, bawang putih, lada, merica, garam, telur dan air lalu aduk sampai rata. 

- Celupkan jamur ke dalam adonan kemudian gulingkan diatas terigu. 
- Selanjutnya goreng sampai matang.

Nah bunda,gampang bukan Resep Membuat Jamur Crispy. Selamat mencoba yah.

Resep Ini Dibuat/Publikasikan Oleh: Resep Masakan Nusantara Channel
Bagaimana Cara Membuatnya Tonton Video Dibawah Ini

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments