
Nah, pada kesempatan ini INDO KULINER RESEP ingin berbagi resep cara membuat jamur crispy yang renyah dan tahan lama.
Bahan bahan yang dibutuhkan untuk membuat jamur crispy ini adalah :
200 gram jamur tiram
Terigu 250 gram
tepung beras 2 sdm
1 butir telur
2 siung bawang putih
1/2 sdt lada bubuk
1 sdt ketumbar
1 sdt garam
80 ml air
Cara Membuat Jamur Crispy
- Pertama suwir jamur menjadi bagian bagian kecil, lalu cuci dan peras.
- Haluskan bawang putih. campurkan tepung beras dengan 1 sdm terigu, bawang putih, lada, merica, garam, telur dan air lalu aduk sampai rata.
- Celupkan jamur ke dalam adonan kemudian gulingkan diatas terigu.
- Selanjutnya goreng sampai matang.
Nah bunda,gampang bukan Resep Membuat Jamur Crispy. Selamat mencoba yah.
Resep Ini Dibuat/Publikasikan Oleh: Resep Masakan Nusantara Channel
Bagaimana Cara Membuatnya Tonton Video Dibawah Ini