Sunday, 18 December 2016

Resep Cara Membuat Combro Renyah Pedas & Lezat

Resep Cara Membuat Combro Renyah Pedas & Lezat
Banyak sekali makanan yang bisa kita buat dari olahan singkong mulai dari putri noong, ketimus, getuk, combro, misro dan masih banyak lagi yang lainnya.

Nah kali ini INDO KULINER RESEP ingin berbagi resep cara membuat combro yang renyah, pedas juga lezat, berikut ini bahan bahan yang dibutuhkan :

1 kg singkong
4 helai daun bawang
1 butir kelapa parut
2 sendok makan tepung kanji
1/2 sendok makan garam

Cara Membuat Combro Renyah
- Pertama tama parut singkong kemudian peras parutan singkong dan buang airnya.
- Selanjutnya tambahkan potongan daun bawang, tepung kanji, kelapa juga garam kemudian aduk sampai merata.
- Bentuk adonan singkong kemudian beri tengahnya sambal oncom.
- Selanjutnya goreng combro sampai berwarna kuning lalu angkat dan sajikan.

Selamat mencoba ya bunda, Resep Membuat Combro Renyah Ini.


Resep Ini Dibuat/Publikasikan Oleh: Resep Masakan Nusantara Channel
Bagaimana Cara Membuatnya Tonton Video Dibawah Ini

 
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments