![RESEP DONAT UNTER - UNTER KEJU RESEP DONAT UNTER - UNTER KEJU](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDo-E0EOc9CI5SPztRazV-WwCmYH8ItIQ6JVB6bjapt4R2Q0eKrO0E3XqKApKGRr64lUmin_Nse-jAeE74W_BPspWAQWj73_d1AwI_MxfcMfhI2y5aGyNGuLouh3wcAFB0_lcSVQBY9uH-/s400/RESEP+DONAT+UNTER+-+UNTER+KEJU.jpg)
RESEP DONAT UNTER - UNTER KEJU
BY Siti Aminah Aminah Majid
BAHAN - BAHAN
- 1/2 kg tepung terigu.
- 1 sdm parmifan
- 1 sdt vanili
- Sedikit garam
- 50 gram gula pasir.
- 3 sdm Mentega dengan suhu ruang.
- 4 sdm susu bubuk.
- 4 sdm cheese cream yg putih / Kalau di arab pake ( keju kiri 4 biji. )
- 300 ml air hangat kurang Lebih.
CARA MEMBUAT
- Semua bahan aduk jadi satu di wadah uleni sampe kalis elastis
- Boleh pake mesin. Diam kan 30 mint saja. Kempeskan.
- Ambil adonan sesuae
- Di giliq giliq panjang bentuk seperti unter unter / ikat tali selera deh bun.
- Goreng sampe mateng. Taburi gula halus saja.
BY Siti Aminah Aminah Majid
BAHAN - BAHAN
- 1/2 kg tepung terigu.
- 1 sdm parmifan
- 1 sdt vanili
- Sedikit garam
- 50 gram gula pasir.
- 3 sdm Mentega dengan suhu ruang.
- 4 sdm susu bubuk.
- 4 sdm cheese cream yg putih / Kalau di arab pake ( keju kiri 4 biji. )
- 300 ml air hangat kurang Lebih.
CARA MEMBUAT
- Semua bahan aduk jadi satu di wadah uleni sampe kalis elastis
- Boleh pake mesin. Diam kan 30 mint saja. Kempeskan.
- Ambil adonan sesuae
- Di giliq giliq panjang bentuk seperti unter unter / ikat tali selera deh bun.
- Goreng sampe mateng. Taburi gula halus saja.