![RESEP DAN TIPS BAKWAN RESEP DAN TIPS BAKWAN](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEGQir2YAOrMJwr83_ZKo0gov7raEERvqsQR_vodQfAB0HX_5FUcZmWxNbYd8CGhjeZD_adWs55cG_Kr1R75_A8vKo5px2ZTTUiDwc4wG5V7_ckWPZwBZVM28T1XtlVKA8kcHMEON5Pg3R/s400/RESEP+DAN+TIPS+BAKWAN.png)
RESEP DAN TIPS BAKWAN
By yunda yun
By yunda yun
Ini bukan sembarang bakwan ya bunda tidak lembek walaupun sudah dingin. Resep dah pada tau kan ini sering dulu saya unggah dan sempat hits hehehe. Cuma tambahkan margarin cair ke adonan itu tips nya.
BAHAN - BAHAN
- 250 gram terigu
- 1 sdm margarin cair
- 100 gram kol
- 1 wortel
- 2 daun bawang
- 50 gram taoge
- Iris sayur di atas
BUMBU HALUS
- Kemiri 3
- Ketumbar 1 sdt
- 5 siung bawang putih
- Masako sebungkus
- Air secukupnya
- Garam
CARA MEMBUAT
- Campur semua bahan jadi satu tambahkan air secukupnya aduk rata goreng dalam minyak panas yang banyak sampai kekuningan
- Saya tambahkan sikit kunyit biar kuning
Ok selamat mencoba