Sunday, 26 March 2017

ANEKA RESEP SINGKONG (KUE TALAM SINGKONG)

RESEP KUE TALAM SINGKONG 

RESEP KUE TALAM SINGKONG
BY ATOK HADI

BAHAN - BAHAN
- 400 gr singkong (parut)
- 5 sdm gula pasir
- 1 sdm margarin
- 1 sdm coklat bubuk
- 2 bji nangka potong kecil, ( bs di skip )
- Garam.

CARA MEMBUAT
- Campur smw bahan ( kecuali coklat bubuk) aduk sampe gula larut.
- Ambil 5 sdm adonan sisihkan. Tuang coklat bubuk ke dlm sisa adonan aduk rata.
- Siapkan cetakan kecil yg dioles dg margarin. Letakkan sedikit adonan kuning di bagian tengah cetakan.
- Kemudian tuangkan adonan coklat diatasnya. Lakukan sampe habis.
- Kukus selama 20 menit.

ANEKA RESEP SINGKONG (KUE TALAM SINGKONG)

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments