Wednesday, 18 January 2017

RESEP MEMBUAT BOLU SAKURA

RESEP MEMBUAT BOLU SAKURA
Resep Bolu Sakura
Yunda Yun

BAHAN CARAMEL
Gula pasir 230 gram
Air panas 200 ml
- Masak gula sampai cair lalu masukkan air panas dari pinggir aduk rata api cenderung kecil.
- Jangan sampai terlalu hitam nanti pahit.
- Kemudian dinginkan

BAHAN CAKE
200 gram terigu
Telur 2 jangan dari kulkas
Margarin 2 sdm
Skm 2 sdm
100 ml minyak
1/2 sdt baking soda

Cara Membuat
1..ambil blender masukkan caramel kemudian semua bahan cake blender 5 menit kemudian diamkan 10 menit
2..masukkan cetakan olesi minyak.. Kukus 10 menit api sedang.. Atas kasih kain.. Jangan di buka buka ok selamat mencoba
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments