
By: yunda yun
BAHAN KULIT
250 gram terigu
120 gram mentega
60 gram gula icing
1 telur
1 sdt vanili
BAHAN VLA
2 telur
60 gram gula halus
250 ml susu cair
Atau 4 sdm skm cair kan
1 sdt tepung custar/ maizena
1/4 sdt garam
1/2 sdt vanili
Sedikit pewarna kuning
Cara Membuat
1..bahan kulit
Semua bahan campur jadi satu uleni sampai tercampur tutup plastik masuk kulkas 10 menit
Kemudian masuk dalam cetakan tusuk garpu oven 160 derajat 20 menit
2..bahan vla
Campur semua bahan jadi satu aduk rata pakai wishk saring kemudian masak sampai panas saja kemudian angkat..
Tuang keatas tart tadi penuh oven lagi 25 menit 160 derajat
3..dinginkan siap di makan
Ok selamat mencoba
BAHAN KULIT
250 gram terigu
120 gram mentega
60 gram gula icing
1 telur
1 sdt vanili
BAHAN VLA
2 telur
60 gram gula halus
250 ml susu cair
Atau 4 sdm skm cair kan
1 sdt tepung custar/ maizena
1/4 sdt garam
1/2 sdt vanili
Sedikit pewarna kuning
Cara Membuat
1..bahan kulit
Semua bahan campur jadi satu uleni sampai tercampur tutup plastik masuk kulkas 10 menit
Kemudian masuk dalam cetakan tusuk garpu oven 160 derajat 20 menit
2..bahan vla
Campur semua bahan jadi satu aduk rata pakai wishk saring kemudian masak sampai panas saja kemudian angkat..
Tuang keatas tart tadi penuh oven lagi 25 menit 160 derajat
3..dinginkan siap di makan
Ok selamat mencoba