
Iseng buat cemilan wingko wijen, maaf penampakan nya ga rapih. tp rasa nya legiiit bun, paling gampang bikin nya jamin ga pernah gagal.hehe
Recook By: Ita Aline
Bahan - Bahan
Tepung ketan 500g ku pke roseban
Kelapa stengah tua 2buah diparut
Gulpas 250g
Susu kental 3sachet
Mentega 100g
Vanili secukupnya
Garam 1 sdt
Wijen
Air kelapa 1gelas belimbing
Kuning telur 2 biji
Cara Membuat
- Campur parutan kelapa dg gulpas garam vanili remas2 sampe rata.
- Masukin tepung ketan mentega cair jg air kelapa aduk smpe canpur rata.
- Siapin loyang kotak olesin mentega dan bubuhin terigu dikit.
- Maksut nya biar ga lengket saat diangkat. bakar dg api sedang.
- Stelah stengah matang angkat oles kuning telur dan taburin wijen.
- Masak oven smpe kekuningan dan matang...