RESEP KUE KERING SAGU KEJU
Recipe by Dame Tobing
Rebake by Lie Lin
BAHAN BAHAN
350 gram - Tepung sagu, sangrai sebentar aja kurang lebih 5 menit
50 gram - Tepung terigu
150 gram - Margarin
200 gram - Gula halus
1 butir - Telur utuh
150 gram - Keju parut
CARA MEMBUAT
~. Kocok margarin dan gula halus 30 detik saja
~. Masukkan telur, kocok rata matikan mixer lalu masukkan keju parut, aduk pakai spatula
~. Masukkan tepung terigu dan sagu aduk rata memakai sendok/spatula.
~. Ambil cetakan atau spuit ( saya tidak memakai piping bag karena adonan sedikit padat, saya cetak dengan mengambil sedikit adonan dan langsung masuk ke dalam spuit dan tekan ) dan letakkan adonan yang sudah dicetak diatas loyang
~. Panggang dengan suhu 150 D¤ atau api kecil hingga matang dan kering, angkat.
Happy cooking
Recipe by Dame Tobing
Rebake by Lie Lin
BAHAN BAHAN
350 gram - Tepung sagu, sangrai sebentar aja kurang lebih 5 menit
50 gram - Tepung terigu
150 gram - Margarin
200 gram - Gula halus
1 butir - Telur utuh
150 gram - Keju parut
CARA MEMBUAT
~. Kocok margarin dan gula halus 30 detik saja
~. Masukkan telur, kocok rata matikan mixer lalu masukkan keju parut, aduk pakai spatula
~. Masukkan tepung terigu dan sagu aduk rata memakai sendok/spatula.
~. Ambil cetakan atau spuit ( saya tidak memakai piping bag karena adonan sedikit padat, saya cetak dengan mengambil sedikit adonan dan langsung masuk ke dalam spuit dan tekan ) dan letakkan adonan yang sudah dicetak diatas loyang
~. Panggang dengan suhu 150 D¤ atau api kecil hingga matang dan kering, angkat.
Happy cooking