A. RESEP CARA MEMBUAT KUE SALJU
Resep By Lie Lin
BAHAN BAHAN
400 gram Tepung terigu Kunci Biru
300 gram Tepung sagu cap Tani
400 gram Mentega
5 butir Kuning telur
200 gram Gula halus
CARA MEMBUAT
~. Kocok mentega dan gula halus asal rata saja, jangan kelamaan ya karena saat oven bisa melebar
~. Masukkan kuning telur satu persatu, kocok sebentar
~. Masukkan tepung, aduk rata
~. Cetak dan panggang. ( Sesuaikan ketebalan dan Oven masing-masing ya )
~. Tunggu agak dingin dan balurkan ke gula mint
Selamat Mencoba
Resep By Lie Lin
BAHAN BAHAN
400 gram Tepung terigu Kunci Biru
300 gram Tepung sagu cap Tani
400 gram Mentega
5 butir Kuning telur
200 gram Gula halus
CARA MEMBUAT
~. Kocok mentega dan gula halus asal rata saja, jangan kelamaan ya karena saat oven bisa melebar
~. Masukkan kuning telur satu persatu, kocok sebentar
~. Masukkan tepung, aduk rata
~. Cetak dan panggang. ( Sesuaikan ketebalan dan Oven masing-masing ya )
~. Tunggu agak dingin dan balurkan ke gula mint
Selamat Mencoba
B. RESEP KUE NASTAR BY LIE LIN
BAHAN BAHAN
200 gram ~ Margarin ( Cap Tong / Wysman )
600 gram ~ Mentega
200 gram ~ Tepung gula
50 gram ~ Tepung susu
125 gram ~ Tepung Maizena
75 gram ~ Tepung Custard
1 kg ~ Tepung terigu
8 butir ~ Kuning telur
BAHAN POLESAN
2 butir. ~. Kuning telur bebek
1 butir. ~. Kuning telur ayam
Parutan keju ( Saya skip )
CARA MEMBUAT
~ Kocok butter, mentega dan gula sampai lembut.
~ Masukkan bubuk susu dan kuning telur. Kocok sebentar.
~ Masukkan tepung terigu,tepung Maizena. Aduk rata .
~ Lalu bentuk dan isi selai nenas sesuai selera.
~ Setelah di bentuk jangan lupa oles kuning telur dan taburi keju parut.
~ Alas loyang jangan lupa di olesi mentega.
~ Panggang ( sorry, gk perhatikan berapa lama,asal jangan gosong az. )
~ Selamat mencoba.
Jadinya kurang lebih 2,3 kg dengan 3 buah parutan nenas