Sunday, 12 March 2017

RESEP KUE KERING (KUE BAWANG GARFU)

RESEP KUE KERING (KUE BAWANG GARFU) 

RESEP KUE KERING (KUE BAWANG GARFU)
By Bunda Ravira

[ BAHAN BAHAN ]
- 300 gr terigu
- 2 sdm kanji/tapioka
- 1 kuning telur
- 100 ml santan
- 1 sdm kanji
- 1 sdm margarin
- 3 sdm daun seledri iris halus
- 1/2 sdt garam ( sesuai selera)
- 1/2 sdt royco bila suka

[ BUMBU HALUS ]
- 5 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih

[ CARA MEMBUAT ]
- ambil wadah masukkan smua bahan, tuang santan sdikit sdikit sambil di uleni, bila sdh cukup hentikan pemberian santan. uleni sampe kalis
- ambil sedikit adonan, cetak dengn garpu sampai selesai
- goreng dengan api sedang ..minyak banyak sampe kuning kecoklatan
*selamat mencoba*

RESEP KUE KERING (KUE BAWANG GARFU)
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments