Friday, 10 March 2017

RESEP KUE KERING COKLAT STICK

RESEP KUE KERING COKLAT STICK
RESEP KUE KERING COKLAT STICK
BY Myno Gemilang

[ BAHAN BAHAN ]
- 400 margarin bl.b.nd cake&cookies (2 sachet)
- 100 gr gula halus
- 2 sdm susu bubuk
- 3 kuning telur
- 150 gr coklat stik
- terigu lebih kurang 500 gr
- utk olesan : 1 btr kuning telur + 1 sdt madu klo suka bisa di tambah susu cair 1 sdm aduk rata

[ CARA MEMBUAT
- aduk rata margarin + gula+ susu bubuk (mixer kurang dr 1 menit y bun) + kan kuning telur mix sebentar sj asal tercampur rata, matikan mixer
- masukan terigu sedikit** aduk dgn spatula sampai tercampur rata (hentikan penggunaan terigu jika adonan sdh bisa di bentuk)
- giling adonan dgn rolling pin dan cetak taruh di loyang yg sdh di oles margarin
- poles kue yg sdh di cetak, lalu letakan di atasnya coklat stik dan hiasan bunga (hiasan bunganya di oles juga
- panaskan oven, panggang kue sampai matang lebih kurang 15 - 20 mnt
- sy di rmh pke otang jdi loyangkue harus sering di ganti posisi
- takaran gula bisa di sesuaikan ((selera)
- silahkan mencoba :-)

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments