RESEP MINO [ MINI NOPIA ] CRISPY DILUAR LEMBUT DIDALAM
MINO [ MINI NOPIA ]
By Bunda ravira
[ BAHAN ISIAN ]
- 100 gr terigu di sangrai
- 100 gr gula merah diiris halus
- 2 sdm gula halus
- 1 sdm susu bubuk
- 1 sdm coklat bubuk
- 1 sdm Skm
- 1 sdt margarin
- Sejumput garam
- Vanili
- Air sckupnya
- Minyak goreng tuk olesan
[ CARA MEMBUAT ]
- campur smua bahan tuang air sdikit2..smp bisa d bntuk,
- lalu bagi mnjadi 20,bentuk bulat kemudian oles minyak goreng
- diamkan 15 menit dlm kulkas
[ BAHAN KULIT ]
- 150 gr terigu
- 2 sdm gula halus
- 5 sdm minyak goreng
- Sejumput garam
- Vanili
- Air secukupnya
[ CARA MEMBUAT ]
- campur smua bahan, tambahkan air sedikit2 sampe bisa di bentuk..
- uleni bahan sampe kalis dan halus
- bagi adonan mnjadi 20 bulatkan
- ambil satu bahan kulit, pipihkan lalu beri isian, tutup rapat dan rapih, lakukan hingga habis
- panggang bahan hingga mateng dgn open yg sdh di panaskan
* selamat mencoba *
MINO [ MINI NOPIA ]
By Bunda ravira
[ BAHAN ISIAN ]
- 100 gr terigu di sangrai
- 100 gr gula merah diiris halus
- 2 sdm gula halus
- 1 sdm susu bubuk
- 1 sdm coklat bubuk
- 1 sdm Skm
- 1 sdt margarin
- Sejumput garam
- Vanili
- Air sckupnya
- Minyak goreng tuk olesan
[ CARA MEMBUAT ]
- campur smua bahan tuang air sdikit2..smp bisa d bntuk,
- lalu bagi mnjadi 20,bentuk bulat kemudian oles minyak goreng
- diamkan 15 menit dlm kulkas
[ BAHAN KULIT ]
- 150 gr terigu
- 2 sdm gula halus
- 5 sdm minyak goreng
- Sejumput garam
- Vanili
- Air secukupnya
[ CARA MEMBUAT ]
- campur smua bahan, tambahkan air sedikit2 sampe bisa di bentuk..
- uleni bahan sampe kalis dan halus
- bagi adonan mnjadi 20 bulatkan
- ambil satu bahan kulit, pipihkan lalu beri isian, tutup rapat dan rapih, lakukan hingga habis
- panggang bahan hingga mateng dgn open yg sdh di panaskan
* selamat mencoba *