RESEP PUDING ROTI CARAMEL
By YUNDA YUN KITCHEN
BAHAN CARAMEL
4 sdm gula pasir halus
2 sdm air panas
Masak gula sampai pirang tambahkan air panas biarkan sebentar aduk rata langsung tuang dalam cetakan masukkan kulkas 5menit
BAHAN PUDING
5 Lembar roti tawar
100 ml skm
400 ml air matang suhu ruangan
2 sdm susu bubuk
1 sdm vanili
3 telur utuh
CARA MEMBUAT
1...ambil blender masukkan semua bahan jadi satu blender sampai halus
2...ambil loyang yang berisi caramel tadi tuang bahan puding kedalam nya kemudian kukus 50 menit sampai puding keras
Setelah itu dinginkan dan balikkan puding dengan cara meletakkan piring di atasnya ok selamat mencoba ...sebelum di balikkan pinggir nya selipkan pisau atau spatula ya bunda
Masih hangat pun sebenarnya bisa di balikkan
Setelah itu masukkan kulkas
Di makan dingin memang enak