Monday, 16 January 2017

Resep Cara Membuat Jasuke

Resep Cara Membuat Jasuke
Seperti biasa aku mau setor resep yg simple2 tapi gk kalah enak rasanya ,,, 😉
Karna masih bnyak sisa jagung sisa taunbaruan jadi deh dibuat cemilan jasuke hehehehe😂
JASUKE




Bahan-bahan :
- Jagung ( aku pake 3bh jagung )
- keju ( aku pakai keju prochiz )
- susu kental manis ( aku pake susu full cream karna rasa lebih gurih 😁 )
- mentega 3 sendok makan

Cara membuat
1. Rebus jagung hingga matang (jagungnya dititir dulu ya bu buang bonggolnya )
2.klw sudah matang buang air rebusan ny ya bun
3.siapkan panci yg sudah di buang air rebusannya tadi lalu panaskan kembali jagungnya beri 3 sendok makan mentega
Aduk hingga mentega lumer & tercampur rata
4. Setelah tercampur rata lalu angkat sajikan dimangkok / cup tambahkan susu full cream sesuai selera , beri parutan keju
jadi dehh jasuke cemilan simple tapi sehat,, cocok buat cemilan anak dirumah ,ngirit uang jajan hehehehe,, selamat mencoba 😘
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments