Sunday, 2 April 2017

RESEP DONUT KENTANG TERBARU BY YUNDA YUN

RESEP DONUT KENTANG BY YUNDA YUN 

RESEP DONUT KENTANG
BY YUNDA YUN

Saya kreasikan di roti juga tetap empuk. Berbagi itu indah walaupun terkadang yang di dapat komplainan dari beberapa orang tetap sabar karena sebenarnya tidak semua orang iklas suka dengan kita resep pasti pada tau ya. Done hasilnya DONUT KENTANG. CARA white ring nya dan goreng nya baru saya unggah ya bunda ini asli tanpa cetakan. Monggo di icip icip. 3 harian masih empuk so yummmi.

BAHAN - BAHAN
- 250 gram terigu
- 1 sdm fermipan
- 2 sdm gula pasir
- 2 sdm susu bubuk
- 1 kuning telur
- 100 gram kentang kukus haluskan
- Air 80 ml
- 1 sdm margarin
- 1/4 sdt baking powder

CARA MEMBUAT DONUT KENTANG
1..campur semua bahan jadi satu tambahkan air sedikit demi sedikit uleni 15 menit kalau terlalu lengket tambahkan sesendok terigu uleni sampai kalis diamkan 20 menit tutup kain
2..cetak dan diamkan 30 menit
3..goreng api kecil ok selamat mencoba
Tips..kasih air sikit sikit karena kentang mengandung air

RESEP DONUT KENTANG BY YUNDA YUN 

Simak Juga Video Berikut, Cara Mencetak Donut Tanpa Cetakan Supaya Hasinya Mulus Dan Menul, Oleh Yunda Yun.

 
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments