RESEP CARA MEMBUAT JAMUR CRISPY
By Dianish's Kitchen
Bahan A :
- 250 gr jamur tiram, suwir2 rendam dlm air sktr 10 - 15 menit, bilas/cuci bersih jamur n peras airny. Tiriskan.
- minyak secukupny untk mnggoreng
Bahan B :
- 200 gr tepung terigu
- 50 gr maizena
- 1 bngks pnyedap rasa ayam (masak*)
- 1/2 sdt lada bubuk
# Aduk sampai rata ( aq masukan ketoples n kocok bun..) sisihkan
CARA MEMBUAT
- Taruh jamur diwadah taburi dgn bahan B, remas2 hingga tepung menempel rata.
- Goreng dlm minyak panas, api sedang aja sampai matang.
- Siap disajikan dg saus sambal ato taburi dg bumbu tabur balado.
** Selamat Mencoba :)
By Dianish's Kitchen
Bahan A :
- 250 gr jamur tiram, suwir2 rendam dlm air sktr 10 - 15 menit, bilas/cuci bersih jamur n peras airny. Tiriskan.
- minyak secukupny untk mnggoreng
Bahan B :
- 200 gr tepung terigu
- 50 gr maizena
- 1 bngks pnyedap rasa ayam (masak*)
- 1/2 sdt lada bubuk
# Aduk sampai rata ( aq masukan ketoples n kocok bun..) sisihkan
CARA MEMBUAT
- Taruh jamur diwadah taburi dgn bahan B, remas2 hingga tepung menempel rata.
- Goreng dlm minyak panas, api sedang aja sampai matang.
- Siap disajikan dg saus sambal ato taburi dg bumbu tabur balado.
** Selamat Mencoba :)