Tuesday, 14 February 2017

RESEP MEMBUAT JAPANESE CATTON CAK

RESEP MEMBUAT JAPANESE CATTON CAK
RESEP JAPANESE CATTON CAK
Resep Lailatus soimah
Rebaked Wiwi Ariani‎

Bahan 1
125gr cream chese
30gr gula halus
60ml susu uht(dingin)
40ml minyak
30gr maizena
3 kuning telur
1sdm air jeruk nipis

Bahan 2
3 putih telur
2 sdm air jeruk nipis
50 gr gula halus
Pasta strowberi sck

CARA MEMBUAT
- Tim creme chese. gula. minyak smp larut
- Tuang susu uht. aduk2 sampai rata.angkat.dinginkn
- Mskn kuning telur satu persatu pakai wishker
- Mskn maizena.air jeruk nipis aduk rata
- Mixer bahan 2 sampai kaku
- Ambil adonan putih telur yg sudah kaku mskn ke adonan 1 .aduk searah
- Bagi adonan jadi 2
- Beri salah satu adonan pasta strowberi Aduk rata dan searah
- Siapkan loyang uk.16 oles margarin dan kertas roti
- Tuang adonan
- Oven 180 derajat kurang lebih 1jam
- Dengan tehnik panggang AU Bain Marrie (maksudnya siapkan loyang yang lebih besar dari uk.loyanga adonan 16 lalu kasih air 1cm dan taruh adoƱan ddalamnya)
Selamat mencoba
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments