Friday, 16 December 2016

Resep Cara Membuat Kue Garpu Keju Gurih dan Nikmat

 Resep Cara Membuat Kue Garpu Keju Gurih dan Nikmat
Tentu kita sudah tak asing lagi dengan kue garpu bukan. kue ini ada yang rasanya asin ada juga yang rasanya manis. Kue kering yang satu ini sering kita jumpai di saat idul fitri atau lebaran.
 
Nah kali ini INDO KULINER RESEP ingin berbagi resep cara membuat kue garpu keju, bahan bahan yang dibutuhkan adalah

300 gram tepung terigu
1 sdt garam
3 sdm gula halus
70 gram keju parut
3 sdm margarin yang dicairkan
1 butir telur
50 ml air dan
1 kg minyak goreng

Cara Membuat Kue Garpu Keju
- Parut keju selanjutnya campur semua bahan menjadi satu dan aduk sampai menjadi adonan yang kalis.
- Ambil sedikit adonan lalu pipihkan diatas garpu kemudian digulung.
- Terakhir goreng dengan menggunakan api sedang.

Nah, sangat gampang bukan, selamat mencoba ya bunda.

Resep Ini Dibuat/Publikasikan Oleh: Resep Masakan Nusantara Channel
Bagaimana Cara Membuatnya Tonton Video Dibawah Ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments