Monday, 27 March 2017

RESEP CARA MEMBUAT KUE SUS COKLAT KERING

RESEP CARA MEMBUAT KUE SUS COKLAT KERING 

RESEP KUE SUS COKLAT KERING
By: dapur moist
Rebake : Nen's kitchen

BAHAN KULIT
- 200 ml air
- 1 sdm baking powder
- 100 gr margarin
- 1 sdm gula pasir
- 1/2 sdt garam
- 125 gr terigu
- 3 butir telor

CARA MEMBUAT
- Air. Margarin. gula. garam didihkan, masukan terigu aduk sampai kalis, angkat biarkan anget kuku. Masukan telor satu"sambil dikocok mixer, jangan lupa baking powder juga, sampai lembut.
- Masukan plastik segitiga, cetak, open suhu panas 20 mnit. Pintu open jgn dibuka, abis itu kecilkan api, sekecil"nya, biarkan kulitnya coklat dan kering, angkat...
- Lubangi pakai tusuk gigi, isi dg coklat dcc yg dilelehkan dg tambahan mentega putih, Biarkan set. masukin toples
Note: Coklat dcc di tim dulu, sama mentega tawar, habis itu maaukin plastik segitiga dan lubangin kecil aja ujungnya, trus semprot ke kulit kering yg atasnya udah d lubangi kcil dg tusuk gigi, masuikn toples.. Karna coklat akan set dg sendirinya

#coklatnya masukin plastik segitiga...
#250 dcc di tim dg 50 gr mntega putih..

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments