Resep Sagu Keju Rainbow
#Resep Bahan Dasar Tepung ACI
By Imas Charyandi
BAHAN BAHAN
250 gram sagu. = Rp . 2.200
100 gram margarine = Rp. 2.250
1 telur(kuning saja) = Rp. 1.500
1 bungkus kara kecil = Rp. 3.000
Keju kraft mini = Rp. 6.000
3 sendok makan gula halus (stock)
Pewarna makanan (stock)
CARA MEMBUAT
*Sangrai sagu sampai ringan, ayak, sisihkan
*Aduk gula dan margarine dengan sendok kayu sampai rata masukkan kuning telur aduk lagi, lalu santan, parutan keju, terakhir sagu aduk hingga merata ,,
*Siapkan loyang olesi dengan margarine
*Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yg ujungnya sudah tersimpan spluit ,, gunting ujung plastik ,
*Semprotkan adonan pada loyang sambil agak ditekan ke bawah (bentuk sesuai selera) lakukan sampai adonan habis
*Panaskan oven terlebih dahulu, oven kurang lebih 30 menit (sampai matang)
√Sagu keju rainbow siap untuk hantaran lebaran.
[ Resep Diatas Merupakan Hasil Lomba Dari Member KULINER DAN RESEP MASAKAN RUMAH TANGGA SEHARI HARI GRUP Dengan Biaya Yang Ditentukan ]