RESEP CIPUK, ACI KERUPUK
#Resep Bahan Dasar Tepung ACI
By. Sri Hayati
BAHAN BAHAN
250 gr tepung sagu Rp.2500,-
125 gr krupuk warna Rp.2500,-
daun bawang Rp.1000,-
royco ayam Rp.1000
merica, bawang pth & garam stok dapur
CARA MEMBUAT
1. Masukkan kerupuk, garam, merica, royco & daun bawang yg sudah dpotong kecil kedalam wadah
2. Masukkan air panas
3. Masukkan sagu sedikit demi sedikit
4. Uleni hingga kalis dan tidak lengket ditangan, panaskan minyak yg sudah diberi sedikit margarin agar lebih gurih
5. Bentuk adonan sesuai selera lalu goreng
[ Resep Diatas Merupakan Hasil Lomba Dari Member KULINER DAN RESEP MASAKAN RUMAH TANGGA SEHARI HARI GRUP Dengan Biaya Yang Ditentukan ]