Tumis Sayur Campur Cah Jagung Manis
By lily maskoer
BAHAN BAHAN
- 1 ikat sawi putih potong2 lalu rendam air garam
- 1 ikat sawi daging /pokcoy potong2 rendam air garam
- 1 buah jagung manis di iris
- 1 buah wortel
- Sedikit daging ayam potong2
SIAPKAN
Masako ayam 1
Lada bubuk sedikit
Garam
Gula
Micin kalo suka
Bumbu Yang Diiris
Bawang merah 3 siung
Bawang putih 3 siung
Cabe rawit 5 buah
CARA MEMBUAT
- Cuci bersih semua sayur dan tiriskan
- Tumis bawang merah/putih hingga wangi dan layu
- Masukkan cacahan daging ayam sama cabe rawit ..aduk rata
- Tunggu daging ayam mulai masak masukkan wortel dan jagung manis kasih masako dan lada bubuk sedikit aduk2
- Jika wortel dan jagung sudah empuk dan layu masukkan sawi putih dan sawi daging..kasih garam sedikit gula dan micin ..aduk hingga tercampur rata .matikan api.