RESEP PUDING MOZAIK
BY Tri Astuti
- 1 agar2 putih
- 120 grm gulpas
- 900 cc at 3 gelas air
- 1/4 sdk teh fanili
- 1/4 sdk teh garam
- Pewarna makanan sesuai selera
Masak semua bahan jd satu aduk2 sampai mendidih, angkat bagi rata beri warna masing2 setelah dingin di potong2
PUDING PUTIH
- 1 agar putih
- 120 grm gulpas
- 1/2 kaleng SKM, atau bisa di ganti dgn 3 sacet santan kara yg 65 ml kl tdk suka susu,
- 900 cc at 3 gelas air
- 1/4 sdk teh garam
- 1/4 sdk teh fanili
Masak semua bahan aduk2 sampai mendidih angkat tetap di aduk sambil di kipas supaya uap berkurang dan tidak terlalu panas, tuang adonan ke dalam cetakan dan masukan agar2 warna dinginkan setelah dingin simpan di lemari es. selamat mencoba
BY Tri Astuti
- 1 agar2 putih
- 120 grm gulpas
- 900 cc at 3 gelas air
- 1/4 sdk teh fanili
- 1/4 sdk teh garam
- Pewarna makanan sesuai selera
Masak semua bahan jd satu aduk2 sampai mendidih, angkat bagi rata beri warna masing2 setelah dingin di potong2
PUDING PUTIH
- 1 agar putih
- 120 grm gulpas
- 1/2 kaleng SKM, atau bisa di ganti dgn 3 sacet santan kara yg 65 ml kl tdk suka susu,
- 900 cc at 3 gelas air
- 1/4 sdk teh garam
- 1/4 sdk teh fanili
Masak semua bahan aduk2 sampai mendidih angkat tetap di aduk sambil di kipas supaya uap berkurang dan tidak terlalu panas, tuang adonan ke dalam cetakan dan masukan agar2 warna dinginkan setelah dingin simpan di lemari es. selamat mencoba