Monday, 6 March 2017

RESEP CHIFFON CAKE PANDAN

RESEP CHIFFON CAKE PANDAN
RESEP CHIFFON CAKE PANDAN
By Helena Izzan

Bahan A
- 4 kuning telur
- 130 gram terigu
- 70 gram gula halus
- 65 ml santan kental (kara)
- 4 sdm minyak
- Pasta pandan secukupnya

Bahan B
- 4 putih telur
- 1/2 sdt vanili
- 50 gram gula halus
- 1 sdt perasan jeruk nipis

[ CARA MEMBUAT ]
📌Campur semua bahan A, mixer hingga tercampur rata(tdk perlu mengembang)
📌Diwadah lain mixer bahan B hingga benar" mengembang.
📌Masukan bahan B ke wadah bahan A secara bertahap, aduk lipat menggunakan spatula.
📌Tuang kedlm loyang chiffon, Oven hingga matang, kurang lebih 45 menit.
📌Setelah matang keluarkan dr oven, balik loyang, dgn bantuan botol, biarkan dingin baru lepaskan cake dr loyang.
📌Siap disajikan.
# Selamat Mencoba#

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments