Monday, 12 December 2016

Resep Cara Membuat Telur Gabus Asin Renyah

Resep Cara Membuat Telur Gabus Asin Renyah 

Setelah sebelumnya berbagi resep telur gabus keju. Kali ini INDO KULINER RESEP ingin berbagi tentang Resep telur gabus asin. Kue telur gabus ini memang cocok disajikan dalam segala suasana, baik hari biasa ataupun hari raya seperti idul fitri untuk menemani sajian khas lebaran lainnya seperti kue nastar,kue kastangel, kue putri salju dan lain lain.
Adapun bahan bahan yang dibutuhkan untuk membuat kue telur gabus ini sangatlah mudah, yaitu :
4 butir telur
250 gram tepung tapioka
1 sdm kaldu ayam bubuk
dan minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Telur Gabus Asin
Kocok telur bersama kaldu ayam sampai rata kemudian campur dengan tepung tapioka. Uleni sampai kalis lalu bentuk bulat memanjang. setelah dibentuk langsung celupkan ke dalam minyak goreng dingin, terakhir goreng sampai matang.

Mudah sekali bukan bunda, selamat mencoba Resep Cara Membuat Telur Gabus Asin Renyah ini yah.

Resep Ini Dibuat/Publikasikan Oleh: Resep Masakan Nusantara Channel
Bagaimana Cara Membuatnya Tonton Video Dibawah Ini 

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments