Monday, 20 February 2017

RESEP MEMBUAT CIRENG COKLAT MELER MENGEMBANG

RESEP MEMBUAT CIRENG COKLAT MELER MENGEMBANG
RESEP CIRENG COKLAT MELER
#Resep Bahan Dasar Tepung ACI
By. Myno Gemilang

BAHAN BAHAN
*tepung tapioka 250 gr. "3000
*coklat mesis 7 saset
@500 x7. "3500
*keju parut. "5000
*terigu 2sdm. " 500
*minyak goreng. "3000
*air 150 ml
*garam 1/2 teh
air dan garam yg ad di rmh y bun

CARA MEMBUAT
BAHAN BIANG
*campur 2 sdm tepung terigu dan 2 sdm tepung tapioka, tambahkan air, garam aduk rata kemudian masak sampai seperti lem, matikan api

*angkat bahan biang pindahkan ke baskom tambahkan tepung tapioka sedikit sedikit aduk hingga kalis
*adonan yg sdh kalis di giling tipis dan di cetak isi dengan coklat mesis dan keju.
*goreng dgn minyak hingga matang (api jgn terlalu besar sedang saja)
*CICOMEL siap di sajikan

[ Resep Diatas Merupakan Hasil Lomba Dari Member KULINER DAN RESEP MASAKAN RUMAH TANGGA SEHARI HARI GRUP Dengan Biaya Yang Ditentukan ]
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments